प्यार और दोस्ती का क्या मतलब है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार और दोस्ती का क्या मतलब होता है प्यार का मतलब होता है हमसे भी किसी को पसंद करते हैं या चाहते हैं और दोस्ती का मतलब यह होता है कि हम उसके लिए हर चीज की कुर्बानी देने के लिए हर वक्त तैयार रहते हैं अर्थात तन मन धन से हम किसी के लिए जब त्याग की भावना रखते हैं तो उसे दोस्ती कहते हैं

pyar aur dosti ka kya matlab hota hai pyar ka matlab hota hai humse bhi kisi ko pasand karte hain ya chahte hain aur dosti ka matlab yah hota hai ki hum uske liye har cheez ki kurbani dene ke liye har waqt taiyar rehte hain arthat tan man dhan se hum kisi ke liye jab tyag ki bhavna rakhte hain toh use dosti kehte hain

प्यार और दोस्ती का क्या मतलब होता है प्यार का मतलब होता है हमसे भी किसी को पसंद करते हैं य

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  904
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!