बांग्लादेश का राष्ट्रगान क्या है?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलेर आपने प्रश्न पूछा है कि बांग्लादेश के राष्ट्रगान क्या है ना आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगी बांग्लादेश का जो राष्ट्रीय गान बांग्लादेश के राष्ट्रगान का नाम है पहले मैं बताना चाहूंगी कि मुझे सन में बना था यह 1971 सन के अंदर बना था और इसकी कुछ लाइनें आपको बताना चाहूंगी आमार सोनार बांग्ला अमर सोनार बांग्ला की कुछ लाइनें हैं इसकी शुरुआती लाइन बनाने की चीज की है 1971 के अंदर कब बनाया गया था जब बांग्लादेश को एक अलग से पहचान जहां मिली थी

diler aapne prashna poocha hai ki bangladesh ke rashtragan kya hai na aapki jaankari ke liye batana chahungi bangladesh ka jo rashtriya gaan bangladesh ke rashtragan ka naam hai pehle main batana chahungi ki mujhe san me bana tha yah 1971 san ke andar bana tha aur iski kuch linen aapko batana chahungi amar sonar bangla amar sonar bangla ki kuch linen hain iski shuruati line banane ki cheez ki hai 1971 ke andar kab banaya gaya tha jab bangladesh ko ek alag se pehchaan jaha mili thi

दिलेर आपने प्रश्न पूछा है कि बांग्लादेश के राष्ट्रगान क्या है ना आपकी जानकारी के लिए बताना

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  905
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!