आपको जब किसी से प्यार होता है तो आप क्या क्या करते हैं?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल किसी को जब किसी से प्यार होता तो उसको क्या क्या करना चाहिए तू अगर किसी से प्यार होगा तो अगर से आपको सबसे पहले तो है उसको प्रपोज करें अगर नहीं करेंगे आप घर में रह जाएंगे तो जिंदगी भर आपके दिमाग नहीं चलता रहे विकास उसे महसूस किया होता तो आज मैं उसके साथ होता तो पहले तो है उसे प्रपोज करेंगे सबसे पहले दूसरी चीज करते हैं तो कभी उससे प्यार नहीं करना चाहिए वही लड़की थी जिसे आप तरस रहे थे जिसको आप किसी भी हाल में पाना चाहते थे और जब वो मिल गई है तो उसकी वैल्यू कभी कम नहीं होनी चाहिए जिंदगी भर उसको उतना ही प्यार है जितना आपसे पहली बार करते थे

dil kisi ko jab kisi se pyar hota toh usko kya kya karna chahiye tu agar kisi se pyar hoga toh agar se aapko sabse pehle toh hai usko propose kare agar nahi karenge aap ghar mein reh jaenge toh zindagi bhar aapke dimag nahi chalta rahe vikas use mehsus kiya hota toh aaj main uske saath hota toh pehle toh hai use propose karenge sabse pehle dusri cheez karte hain toh kabhi usse pyar nahi karna chahiye wahi ladki thi jise aap taras rahe the jisko aap kisi bhi haal mein paana chahte the aur jab vo mil gayi hai toh uski value kabhi kam nahi honi chahiye zindagi bhar usko utana hi pyar hai jitna aapse pehli baar karte the

दिल किसी को जब किसी से प्यार होता तो उसको क्या क्या करना चाहिए तू अगर किसी से प्यार होगा त

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!