आधुनिक समय में कौन सा युग चल रहा है?...


play
user

VINEET YADAV

Social Worker and writer

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपका सवाल आया है कि आधुनिकता में कौन सा युग चल रहा है काम युग सतयुग त्रेता द्वापर और कलयुग त्रासदी की हमारी जो चल रही है इसका अध्यापक का अंत कब हुआ जिसका पता नहीं सतयुग कब कब तक कब हुआ पता नहीं बस वेद पुराणों से हमें जान है कि हम ऐसे समय तक हमें किसी ने पहचान करके बताया कि नहीं ऐसे नहीं आता ठीक है कि सतयुग त्रेता सतयुग में नरसिंह अवतार हुआ खेतला में जी हुआ श्री रामचंद्र जी का जो आपस में जी कृष्ण का अवतार हुआ बडकली कल्कि अवतार माना जा रहा है वह कब होगा जिसका कुछ पता नहीं है इसमें आपका कल युग चल रहा ठीक है

kya aapka sawaal aaya hai ki adhunikata me kaun sa yug chal raha hai kaam yug satayug treta dwapar aur kalyug trasadi ki hamari jo chal rahi hai iska adhyapak ka ant kab hua jiska pata nahi satayug kab kab tak kab hua pata nahi bus ved purano se hamein jaan hai ki hum aise samay tak hamein kisi ne pehchaan karke bataya ki nahi aise nahi aata theek hai ki satayug treta satayug me narsingh avatar hua khetla me ji hua shri ramachandra ji ka jo aapas me ji krishna ka avatar hua badkali click avatar mana ja raha hai vaah kab hoga jiska kuch pata nahi hai isme aapka kal yug chal raha theek hai

क्या आपका सवाल आया है कि आधुनिकता में कौन सा युग चल रहा है काम युग सतयुग त्रेता द्वापर और

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  285
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!