मुझे भी बताना हम यह जानना चाहते हैं कि तंत्र मंत्र क्या है होता है कुछ भी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे भी बताना हम यह जानना चाहते हैं कि तंत्र मंत्र है होती है कुछ भी तो मैं जवाब देना चाहूंगा आपको कि कोई भी गुरु ऐसा तंत्र मंत्र मोबाइल से ही ऐसा कुछ भी अपनी शक्ति को नहीं बता सकते अगर आपको अगर आपको समझना है जानना है तो आप अच्छा संघ के पास जाओ अच्छा गुरु के पास जाओ और उनका शिक्षा प्रदान करो उनका शिक्षा लो तभी आप तंत्र मंत्र का जानकारी आपको देंगे और ऐसा गुरु के पास जाओ जो सभी शास्त्रों का ज्ञान हो सभी पुराणों का ज्ञान हो सभी वेदों का ज्ञान हो वैसा संघ को आप गुरु बना सकते हैं और उनके पास जाकर तंत्र मंत्र सीख सकते हैं और आपके जीवन को सफल बना सकते हैं आपके जीवन को पूर्ण मोक्ष प्राप्त कर सकते हैं मैं इतना ही कहना चाहूंगा धन्यवाद धन्यवाद

mujhe bhi batana hum yah janana chahte hain ki tantra mantra hai hoti hai kuch bhi toh main jawab dena chahunga aapko ki koi bhi guru aisa tantra mantra mobile se hi aisa kuch bhi apni shakti ko nahi bata sakte agar aapko agar aapko samajhna hai janana hai toh aap accha sangh ke paas jao accha guru ke paas jao aur unka shiksha pradan karo unka shiksha lo tabhi aap tantra mantra ka jaankari aapko denge aur aisa guru ke paas jao jo sabhi shastron ka gyaan ho sabhi purano ka gyaan ho sabhi vedo ka gyaan ho waisa sangh ko aap guru bana sakte hain aur unke paas jaakar tantra mantra seekh sakte hain aur aapke jeevan ko safal bana sakte hain aapke jeevan ko purn moksha prapt kar sakte hain main itna hi kehna chahunga dhanyavad dhanyavad

मुझे भी बताना हम यह जानना चाहते हैं कि तंत्र मंत्र है होती है कुछ भी तो मैं जवाब देना चाहू

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!