आज आपको किस चीज़ से ख़ुशी हुई? क्यों?...


user

Gyandeep Kkr

Social Activist

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे खुशी हुई जीने की राह पुस्तक पढ़ने में यह पुस्तक बहुत ही अच्छी है इसमें सामाजिक और आध्यात्मिक ज्ञान है जो वह प्रमाण सहित है आप एक बार इसको पूरा पढ़ कर देखिए आपको पता चलेगा कि वास्तव में क्या है सच्चाई यह पुस्तक आप फ्री प्राप्त कर सकते हैं इसके लिए अपना पूरा नंबर पर सेंड कीजिए 74968 01823 यह संत रामपाल जी द्वारा लिखित पुस्तक है शास्त्रों प्रमाणित है जरूर प्राप्त कीजिए

mujhe khushi hui jeene ki raah pustak padhne mein yah pustak bahut hi achi hai isme samajik aur aadhyatmik gyaan hai jo vaah pramaan sahit hai aap ek baar isko pura padh kar dekhiye aapko pata chalega ki vaastav mein kya hai sacchai yah pustak aap free prapt kar sakte hain iske liye apna pura number par send kijiye 74968 01823 yah sant rampal ji dwara likhit pustak hai shastron pramanit hai zaroor prapt kijiye

मुझे खुशी हुई जीने की राह पुस्तक पढ़ने में यह पुस्तक बहुत ही अच्छी है इसमें सामाजिक और आध्

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  679
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
khushi hui ; khushi hui hai ; kyon khushi ; आपको किस चीज़ से खुशी मिलती है? ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!