कृष्णा ने राधा से शादी क्यों नहीं की?...


user

Parv

Teacher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाभारत के समय कृष्ण थे लेकिन राधा तो हजारों वर्षों बाद में राधा का जन्म हुआ उसमें कृष्ण नहीं थी सिर्फ उनकी जैसे हम आज पूजा करते हैं वैसे ही कृष्ण की पूजा की जाती थी और राधा कृष्ण को अपना पति मानती थी सिर्फ उन्होंने राधा ने सिर्फ कृष्ण की मूर्ति को ही देखकर उन्हें अपना पति माना था जब उस समय कृष्ण साक्षात है ही नहीं तो वह उससे शादी कैसे करते

mahabharat ke samay krishna the lekin radha toh hazaro varshon baad me radha ka janam hua usme krishna nahi thi sirf unki jaise hum aaj puja karte hain waise hi krishna ki puja ki jaati thi aur radha krishna ko apna pati maanati thi sirf unhone radha ne sirf krishna ki murti ko hi dekhkar unhe apna pati mana tha jab us samay krishna sakshat hai hi nahi toh vaah usse shaadi kaise karte

महाभारत के समय कृष्ण थे लेकिन राधा तो हजारों वर्षों बाद में राधा का जन्म हुआ उसमें कृष्ण न

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!