अमेरिका ने इराक़ पर हमला क्यों किया?...


user

MD HAROON

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया अमेरिका ने इराक पर हमला क्यों किया क्या आप जानते हैं कि अमेरिका ऐसे भी सुपर पावर देश बनने की कोशिश में है यही वजह है कि छोटे-छोटे देशों को अपने कब्जे में नहीं लेता थोड़ी थोड़ी बातों पर यह हमला करवा देता है थोड़ी थोड़ी बातों पर यह बम विस्फोट इनके द्वारा होता है और यही वजह है कि आगे सुपर पावर की कथाएं में बने हुए हैं

doston aap ne sawaal kiya america ne iraq par hamla kyon kiya kya aap jante hain ki america aise bhi super power desh banne ki koshish me hai yahi wajah hai ki chote chote deshon ko apne kabje me nahi leta thodi thodi baaton par yah hamla karva deta hai thodi thodi baaton par yah bomb visphot inke dwara hota hai aur yahi wajah hai ki aage super power ki kathaen me bane hue hain

दोस्तों आप ने सवाल किया अमेरिका ने इराक पर हमला क्यों किया क्या आप जानते हैं कि अमेरिका ऐस

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!