एक की जंभाई से दूसरे को जंभाई कैसे आती है?...


user

Dr. Rajesh Raval

Director, Rainbow Academy

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपने पूछा है एक की जवानी से दूसरे को जमाई कैसे आती है तो यह एक ट्रांसफॉर्मेशन ऑफ मूड की प्रक्रिया है जैसे कोई हंसता है किसी को हंसता हुआ अब देखिए आपके मुंह में अपने आप स्माइल आने लगती है कभी वोट खुल जाते हैं या दांत बाहर आ जाते किसी कोसते हुए देखेगा और देखें अगर पिक्चर में भी आप देखेंगे किसी को हंसते हुए जाती है क्योंकि यह ट्रांसफर कहते हैं इसी तरह जो है एक ट्रांसफॉरमेशन है किसी को जान लेते हुए देखे तो थोड़ी देर बाद आप का मूड भी आपको भी समय आने लगती है एक दूसरे को जाती है

hello aapne puchha hai ek ki jawaani se dusre ko jamai kaise aati hai toh yeh ek transafarmeshan of mood ki prakriya hai jaise koi hasta hai kisi ko hasta hua ab dekhie aapke mooh mein apne aap smile aane lagti hai kabhi vote khul jaate hain ya dant bahar aa jaate kisi kosate hue dekhega aur dekhen agar picture mein bhi aap dekhenge kisi ko hansate hue jati hai kyonki yeh transfer kehte hain isi tarah jo hai ek transformation hai kisi ko jaan lete hue dekhe toh thodi der baad aap ka mood bhi aapko bhi samay aane lagti hai ek dusre ko jati hai

हेलो आपने पूछा है एक की जवानी से दूसरे को जमाई कैसे आती है तो यह एक ट्रांसफॉर्मेशन ऑफ मूड

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  2351
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!