मेरा वज़न दिन पर दिन गिरता जा रहा है क्या मैं किसी रोग से ग्रस्त हूँ या फिर?...


play
user
0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं भी हो सकता है आपको किसी ने किसी से प्रॉब्लम किसी बीमारी से ग्रस्त हो सकते हैं या फिर नॉर्मल आपका टाइम टेबल सही नहीं है या आपको खाना नहीं खा रहे थे इसके कारण भी आप को प्रॉब्लम हो सकती है या फिर अगर आपको इंडिकेशन मिल रहा है आपको प्रॉब्लम हो रही है लेकिन कभी-कभी दस कैसे आ रहे हैं आप यह मुसीबत आपको बॉडी में और कुछ सिम्टम्स ऑफ है खुद ही आप इसे क्या हो रहा है छोरे प्रॉब्लम हो सकती है और मैं से नार्मल वेट करने का कोई कारण नहीं होता या तो फिर आप डाइट सही नहीं है दोबारा से

main bhi ho sakta hai aapko kisi ne kisi se problem kisi bimari se grast ho sakte hain ya phir normal aapka time table sahi nahi hai ya aapko khana nahi kha rahe the iske karan bhi aap ko problem ho sakti hai ya phir agar aapko indication mil raha hai aapko problem ho rahi hai lekin kabhi kabhi das kaise aa rahe hain aap yah musibat aapko body me aur kuch Symptoms of hai khud hi aap ise kya ho raha hai chhoray problem ho sakti hai aur main se normal wait karne ka koi karan nahi hota ya toh phir aap diet sahi nahi hai dobara se

मैं भी हो सकता है आपको किसी ने किसी से प्रॉब्लम किसी बीमारी से ग्रस्त हो सकते हैं या फिर न

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  288
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!