चार्ली बिंदु को क्या कहते हैं?...


play
user

Rani

Government Teacher

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड जैसा कि आप का सवाल है चार्ली बिंदु को क्या कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहती हूं कि किसी एक निश्चित बिंदु से समान दूरी पर स्थित बिंदुओं का बिंदुपथ वृत्त कहलाता है या निश्चित बिंदु वृत्त का केंद्र कहलाता है केंद्र और वृत्त की परिधि के किसी भी बिंदु के बीच की दूरी वृत्त की त्रिज्या कहलाती है इस बंद रेखा को पड़ी थी और इस निश्चित बिंदु को वृत्त का केंद्र कहते हैं धन्यवाद

hello friend jaisa ki aap ka sawaal hai Charlie bindu ko kya kehte hain toh main aapko batana chahti hoon ki kisi ek nishchit bindu se saman doori par sthit binduon ka bindupath vritt kehlata hai ya nishchit bindu vritt ka kendra kehlata hai kendra aur vritt ki paridhi ke kisi bhi bindu ke beech ki doori vritt ki trijya kahalati hai is band rekha ko padi thi aur is nishchit bindu ko vritt ka kendra kehte hain dhanyavad

हेलो फ्रेंड जैसा कि आप का सवाल है चार्ली बिंदु को क्या कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहती हू

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  2709
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!