कौन सा साबुन लगाने से गोरे होते हैं?...


play
user

P k yadav

Govt Job

1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है कौन से साबुन लगाने से गोरे होते हैं तो इसके लिए हर इंसान अपनी अपने अलग-अलग प्रोडक्ट यूज करता है जिस इंसान को जैसा जो सूटेबल लगता है जो सूट करता है साबुन व उसी हिसाब से उसे फॉलो करता है वैसे आमतौर पर देखा होगा लड़कियां डाकिया यह साबुन ज्यादा यूज करते हैं और लड़कों में भी आजकल जब लक्ष्य सामने जो है ज्यादा यूजर यह सावन थोड़े से बॉडी की स्किन को सॉफ्ट और मुलायम जो है बनाते हैं प्लस चमक एक लेकर आते हैं बाकी तो इंसान अपने ओवराल बात करें तो बहुत से लोग हैं जिनको जो मिल जाए उसी से बीवाबोरी रहते हैं सुंदर लगते हैं बट एक पार्टी कूलर आपने जो बात की है तो वैसे ज्यादातर तू सावन आया वह पीयर्स डाक यही सावन झूला ज्यादा खिलाफ हो रहे हैं और लोगों को ज्यादा यूज कर रहे हैं

aap ne sawaal kiya hai kaun se sabun lagane se gore hote hain toh iske liye har insaan apni apne alag alag product use karta hai jis insaan ko jaisa jo suitable lagta hai jo suit karta hai sabun va usi hisab se use follow karta hai waise aamtaur par dekha hoga ladkiya dakiya yah sabun zyada use karte hain aur ladko me bhi aajkal jab lakshya saamne jo hai zyada user yah sawan thode se body ki skin ko soft aur mulayam jo hai banate hain plus chamak ek lekar aate hain baki toh insaan apne ovaral baat kare toh bahut se log hain jinako jo mil jaaye usi se bivabori rehte hain sundar lagte hain but ek party cooler aapne jo baat ki hai toh waise jyadatar tu sawan aaya vaah piyars dak yahi sawan jhoola zyada khilaf ho rahe hain aur logo ko zyada use kar rahe hain

आप ने सवाल किया है कौन से साबुन लगाने से गोरे होते हैं तो इसके लिए हर इंसान अपनी अपने अलग-

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  366
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!