BPSC के लिए अच्छा कोचिंग कौन सा हैं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपीएससी के लिए अच्छा कोचिंग कौन सा है तो आगरा बात करें बीपीएससी की तो डीपीसी का फुल फॉर्म पहले मैं आपको बता देता हूं क्या होता है बीपीएससी का फुल फॉर्म होता है बिहार पब्लिक सर्विस कमीशन और देखा जाए तो बिहार पब्लिक सर्विस सर्विस कमीशन जो है यह बिहार में जो सिविल सर्विस जॉब के लिए जो कि आज डेट में जनसेवा सदस्यता उसके लिए बेस्ट कोचिंग की तो पटना में है तो वापस जाएं बेसिक प्वाइंट स्टडी सर्किल एक अच्छी कोचिंग इंस्टीट्यूट है जो कि अभी पीएससी की तैयारी कर आती है अचीवर आईएएस अकैडमी ए एल एस आईएएस बेस्ट आईएएस कोचिंग इन पटना द इंस्टीट्यूट ऑफ यहां पर तैयारी कर सकते हैं अगर बात करें किसी और डिस्ट्रिक्ट के पटना के अलावा अलग-अलग डिस्टिक है या किसी और राज्य की सब्जी का नाम कमेंट बॉक्स में बता सकता कि मैं वहां पर जो बेस्ट बीपीएससी कोचिंग सेंटर आपको सजेस्ट कर सकूं

BPSC ke liye accha coaching kaun sa hai toh agra baat kare BPSC ki toh DPC ka full form pehle main aapko bata deta hoon kya hota hai BPSC ka full form hota hai bihar public service commision aur dekha jaaye toh bihar public service service commision jo hai yah bihar mein jo civil service job ke liye jo ki aaj date mein jansewa sadasyata uske liye best coaching ki toh patna mein hai toh wapas jayen basic point study circle ek achi coaching institute hai jo ki abhi PSC ki taiyari kar aati hai achiver IAS academy a el s IAS best IAS coaching in patna the institute of yahan par taiyari kar sakte hain agar baat kare kisi aur district ke patna ke alava alag alag district hai ya kisi aur rajya ki sabzi ka naam comment box mein bata sakta ki main wahan par jo best BPSC coaching center aapko suggest kar sakun

बीपीएससी के लिए अच्छा कोचिंग कौन सा है तो आगरा बात करें बीपीएससी की तो डीपीसी का फुल फॉर्म

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bpsc mentor ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!