विश्व में सबसे ज्यादा गर्म पानी किस नदी में होता है?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है विश्व में सबसे ज्यादा गर्म पानी किस नदी में होता है तो आपको बता दें कि विश्व की सबसे अधिक गर्म पानी की नदी है ऐसा नितिन इसका जिससे अल्लाह बाबा के नाम से भी जाना जाता है और यह अमेजॉन की एक सहायक नदी है जो लगभग 6 पॉइंट 4 किलोमीटर तक लंबी होती है और इससे उबलते पानी उबलता पानी का नदी भी कहा जाता है

aapka prashna hai vishwa me sabse zyada garam paani kis nadi me hota hai toh aapko bata de ki vishwa ki sabse adhik garam paani ki nadi hai aisa nitin iska jisse allah baba ke naam se bhi jana jata hai aur yah amazon ki ek sahayak nadi hai jo lagbhag 6 point 4 kilometre tak lambi hoti hai aur isse ubalate paani ubalta paani ka nadi bhi kaha jata hai

आपका प्रश्न है विश्व में सबसे ज्यादा गर्म पानी किस नदी में होता है तो आपको बता दें कि विश्

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1076
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!