कौटिल्य द्वारा रचित पुस्तक अर्थशास्त्र में किस काल से संबंधित वर्णन बताएं?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो का इनवर्टर गुड मॉर्निंग आपने पोस्ट किया है कि कौटिल्य द्वारा रचित पुस्तक अर्थशास्त्र में किस काल से संबंधित वर्णन बताएं बिल्कुल बताना चाहूंगा कि इस पुस्तक की अगर बर्तन किया जाता है फ्रेंड इसमें बहुत सारे समय लग सकते हैं इसके लिए मैं आपसे रिक्वेस्ट करना चाहूंगा कि आप इस पुस्तक के अगर जानकारी लेना चाहते पुस्तक पढ़ना चाहते हैं आप तो यह गूगल पर उपलब्ध है या फिर मार्केट में आपको किस पुस्तक की दुकान में उपलब्ध वहां से पुस्तक प्राप्त करके आप पढ़ सकते हैं थैंक यू

hello ka inverter good morning aapne post kiya hai ki kautilya dwara rachit pustak arthashastra me kis kaal se sambandhit varnan bataye bilkul batana chahunga ki is pustak ki agar bartan kiya jata hai friend isme bahut saare samay lag sakte hain iske liye main aapse request karna chahunga ki aap is pustak ke agar jaankari lena chahte pustak padhna chahte hain aap toh yah google par uplabdh hai ya phir market me aapko kis pustak ki dukaan me uplabdh wahan se pustak prapt karke aap padh sakte hain thank you

हेलो का इनवर्टर गुड मॉर्निंग आपने पोस्ट किया है कि कौटिल्य द्वारा रचित पुस्तक अर्थशास्त्र

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!