एनजीओ में काम कैसे करें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एनजीओ में काम करना चाहते हैं तो उसके लिए सबसे जरूरी है कि आप अपने हाथों से एक में जो भी एनजीओ चल रहे हैं उनके बारे में इंफॉर्मेशन एकत्रित करें उनके बारे में जानकारी पता करें तथा उसके बाद में आप जो एनजीओ में जाकर वहां पर ज्वाइन करने का उनसे अपील करें तथा जो ज्वाइन करने के लिए जो भी करना पड़े हो गए तब जाकर आप एन जी को ज्वाइन कर सकते हो इस प्रकार मेरे अनुसार आपको एनजीओ को ज्वाइन करना

agar aap ngo me kaam karna chahte hain toh uske liye sabse zaroori hai ki aap apne hathon se ek me jo bhi ngo chal rahe hain unke bare me information ekatrit kare unke bare me jaankari pata kare tatha uske baad me aap jo ngo me jaakar wahan par join karne ka unse appeal kare tatha jo join karne ke liye jo bhi karna pade ho gaye tab jaakar aap N ji ko join kar sakte ho is prakar mere anusaar aapko ngo ko join karna

अगर आप एनजीओ में काम करना चाहते हैं तो उसके लिए सबसे जरूरी है कि आप अपने हाथों से एक में ज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फोन साफ का सवाल क्या पहन जिओ में कैसे काम करा पाएंगे किसी के जरिए जा सकते हैं यहां जाकर कर सकते हैं जब सिलेक्ट कर लेंगे तो समाज सेवा और जिसने ग्रुप में काम किया जाता है तो चिपक आशा एनजीओ में भर्ती हो सकता है धन्यवाद सा

hello phone saaf ka sawaal kya pahan jio me kaise kaam kara payenge kisi ke jariye ja sakte hain yahan jaakar kar sakte hain jab select kar lenge toh samaj seva aur jisne group me kaam kiya jata hai toh chipak asha ngo me bharti ho sakta hai dhanyavad sa

हेलो फोन साफ का सवाल क्या पहन जिओ में कैसे काम करा पाएंगे किसी के जरिए जा सकते हैं यहां जा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!