दिल्ली में अभी राशन कार्ड जिनका है उन्हें राशन किस प्रोसेस के तहत मिल रहा है?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो का नमस्कार आप नाश्ते के दिल्ली में अभी रात और दिन का है उन्हें किस राशन किस प्रोसेस के साथ मिला बताना चाहूंगा कि अगर आपके पास राशन कार्ड राशन कार्ड लेकर आप आ जाओ कि आपके नजदीकी जो राशन जहां पर वितरण हो रहा है वहां पर जाएं और आपको वहां पर राशन उपलब्ध कराई जाएगी थैंक यू

hello ka namaskar aap naste ke delhi me abhi raat aur din ka hai unhe kis raashan kis process ke saath mila batana chahunga ki agar aapke paas raashan card raashan card lekar aap aa jao ki aapke najdiki jo raashan jaha par vitaran ho raha hai wahan par jayen aur aapko wahan par raashan uplabdh karai jayegi thank you

हेलो का नमस्कार आप नाश्ते के दिल्ली में अभी रात और दिन का है उन्हें किस राशन किस प्रोसेस क

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!