अपनी गाड़ी सरकारी विभाग में कैसे लगाएं बोलेरो?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसके लिए सरकारी विभाग में टेंडर निकलते हैं और टेंडर के तहत अटैच होती है लेकिन ज्यादातर के शो में वही गाड़ी अटैच होती है जो सरकारी रिजल्ट टेंडर तो निकलते हैं लेकिन टेंडर ओपनली बाहर तक आई नहीं पाते हैं तो पहले ही अंदर ही हो जुगाड़ करके अपनी गाड़ी अटैच कर लेते हैं तब उसकी पहचान होना जरूरी है आपकी गाड़ी हो जाएगी

uske liye sarkari vibhag me tender nikalte hain aur tender ke tahat attach hoti hai lekin jyadatar ke show me wahi gaadi attach hoti hai jo sarkari result tender toh nikalte hain lekin tender openly bahar tak I nahi paate hain toh pehle hi andar hi ho jugaad karke apni gaadi attach kar lete hain tab uski pehchaan hona zaroori hai aapki gaadi ho jayegi

उसके लिए सरकारी विभाग में टेंडर निकलते हैं और टेंडर के तहत अटैच होती है लेकिन ज्यादातर के

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  83
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!