प्रधानमंत्री कन्या आशीर्वाद योजना में लड़की को हर महीने कितने पैसे मिलते हैं?...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री कन्या आशीर्वाद योजना में लड़की को हर महीने कितने पैसे मिलते हैं प्रधानमंत्री कन्या आशीर्वाद योजना में ₹2000 मिलते हैं किंतु ए परे पर मंथ मिलते हैं या वार्षिक मिलते हैं यह नहीं कहा जा सकता है इसकी जानकारी नहीं है और आप मालूम करें कि आवेदन कैसे किया जाता है विशेष में कन्या का जन्म का प्रमाण पत्र चाहिए गा आधार कार्ड और बैंक अकाउंट बाकी जानकारी इसके बारे में कुछ ज्यादा नहीं है किंतु ₹2000 मिलते हैं 2 वर्ष में मिलते हैं या महीने मिलते इसकी जानकारी मुझको नहीं है धन्यवाद

aapka prashna hai pradhanmantri kanya ashirvaad yojana me ladki ko har mahine kitne paise milte hain pradhanmantri kanya ashirvaad yojana me Rs milte hain kintu a pare par month milte hain ya vaarshik milte hain yah nahi kaha ja sakta hai iski jaankari nahi hai aur aap maloom kare ki avedan kaise kiya jata hai vishesh me kanya ka janam ka pramaan patra chahiye jaayega aadhar card aur bank account baki jaankari iske bare me kuch zyada nahi hai kintu Rs milte hain 2 varsh me milte hain ya mahine milte iski jaankari mujhko nahi hai dhanyavad

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री कन्या आशीर्वाद योजना में लड़की को हर महीने कितने पैसे मिलते है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  378
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Pooja gour

Teacher

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों जैसा आपने पूछा है प्रधानमंत्री कन्या आशीर्वाद योजना इसमें प्रत्येक लड़की को ₹2000 के लिए रुपए दिए जाएंगे यह केंद्र सरकार द्वारा चलाई जाएगी लेकिन यह सब अफवाह है और झूठ है ऐसी कोई योजना केंद्र सरकार और राज्य सरकार द्वारा नहीं चलाई जा रही है धन्यवाद दोस्त

hello doston jaisa aapne poocha hai pradhanmantri kanya ashirvaad yojana isme pratyek ladki ko Rs ke liye rupaye diye jaenge yah kendra sarkar dwara chalai jayegi lekin yah sab afavah hai aur jhuth hai aisi koi yojana kendra sarkar aur rajya sarkar dwara nahi chalai ja rahi hai dhanyavad dost

हेलो दोस्तों जैसा आपने पूछा है प्रधानमंत्री कन्या आशीर्वाद योजना इसमें प्रत्येक लड़की को ₹

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!