रुद्रपुर सिडकुल के कंपनियां वर्करों को अप्रैल महीने की सैलरी?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आकर उसने रुद्रपुर सिडकुल के कंपनियों वर्करों को अप्रैल महीने की सैलरी तो देखे यहां पर सही बात है सवाले निशान लगा हुआ है सैलरी के ऊपर क्योंकि बहुत सारी कंपनियां चली अभी तक रिलीज नहीं करी है क्यों क्योंकि मजबूरी है कि उनका कोई प्रोडक्शन हो नहीं रहा है पैसा उन पर है नहीं तो आगे किससे पेमेंट किया जाए हमको कुछ समझ में नहीं आ रहा है सब बहुत बड़ी यहां पर समस्या खड़ी हो गई है देखने वाली बात यह है कि किस तरह से जो एंप्लोई हर एंप्लॉय है मिलकर के बीच का रास्ता निकालते हैं और यहां पर लोग ताकि लोगों के घर के चूल्हे भी जा सके और कभी बहुत ज्यादा नुकसान न उठाना पड़े तो उसको बीच का रास्ता ही यहां पर बातचीत के जरिए निकालिए तभी यहां पर बात आगे बढ़ पाएगी मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aakar usne rudrapur sidkul ke companion warkaron ko april mahine ki salary toh dekhe yahan par sahi baat hai savale nishaan laga hua hai salary ke upar kyonki bahut saari companiya chali abhi tak release nahi kari hai kyon kyonki majburi hai ki unka koi production ho nahi raha hai paisa un par hai nahi toh aage kisse payment kiya jaaye hamko kuch samajh me nahi aa raha hai sab bahut badi yahan par samasya khadi ho gayi hai dekhne wali baat yah hai ki kis tarah se jo employee har employee hai milkar ke beech ka rasta nikalate hain aur yahan par log taki logo ke ghar ke choolhe bhi ja sake aur kabhi bahut zyada nuksan na uthana pade toh usko beech ka rasta hi yahan par batchit ke jariye nikaliye tabhi yahan par baat aage badh payegi main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आकर उसने रुद्रपुर सिडकुल के कंपनियों वर्करों को अप्रैल महीने की सैलरी तो देखे यहां

Romanized Version
Likes  741  Dislikes    views  5298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!