6th संविधान संशोधन क्या था?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय संविधान का 64 वां संशोधन है मुस्लिम को यदि आपके ऊपर कोई चार्ज लगे हैं तो आपको आग देता है कि आपको अपना डिफेंस करने के लिए एक ए लॉयर रखने का अधिकार है और आप एक केस में फंसे तो आप तो उसके लिए कोर्ट में जाकर एक केस की मांग कर सकते हैं जो ट्रायल चलते हैं उसकी मांग कर सकते हैं आप यह जान सकते हैं कि आप को आप के फसाने के लिए जो कंप्लेंट डाली गई है वह किसने डाली है

bharatiya samvidhan ka 64 va sanshodhan hai muslim ko yadi aapke upar koi charge lage hain toh aapko aag deta hai ki aapko apna defence karne ke liye ek a lawyer rakhne ka adhikaar hai aur aap ek case mein fanse toh aap toh uske liye court mein jaakar ek case ki maang kar sakte hain jo trial chalte hain uski maang kar sakte hain aap yah jaan sakte hain ki aap ko aap ke fasane ke liye jo complaint dali gayi hai vaah kisne dali hai

भारतीय संविधान का 64 वां संशोधन है मुस्लिम को यदि आपके ऊपर कोई चार्ज लगे हैं तो आपको आग दे

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  329
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!