आपने ज़िंदगी में क्या करना छोड़ दिया है?...


play
user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मैंने योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर को देखे तो मेरी जिंदगी में कुछ मैंने सीखा है और वह सीखने में क्या करना थोड़ा है मेरे जिंदगी में किसी के पेट में लगा रहता है वह कामयाबी को नहीं पाता और दूसरी सबसे बड़ी बात यह है कि किसी इंसान पर विश्वास करना मैंने छोड़ दिया क्योंकि विश्वास के कारण इंसान को जहां भी विश्वास करता है वहां का जरूर मिलता है इसलिए विश्वास तो करें

hello maine yogendra sharma Motivational speaker ko dekhe toh meri zindagi me kuch maine seekha hai aur vaah sikhne me kya karna thoda hai mere zindagi me kisi ke pet me laga rehta hai vaah kamyabi ko nahi pata aur dusri sabse badi baat yah hai ki kisi insaan par vishwas karna maine chhod diya kyonki vishwas ke karan insaan ko jaha bhi vishwas karta hai wahan ka zaroor milta hai isliye vishwas toh kare

हेलो मैंने योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर को देखे तो मेरी जिंदगी में कुछ मैंने सीखा है और

Romanized Version
Likes  591  Dislikes    views  3545
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!