मुझे पैसा चाहिए, मुझे किस तरह से पैसे मिल सकते है?...


play
user

Umesh kumar

Lecturer & Brain Guru ,Finger Prints Consultant

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इतने पैसे कमाने के लिए काम करना पड़ता है चाहे वह फिजिकली मेंटली हो किसी प्रकार का काम करना पड़ता है सही बात इस समय जो वैश्विक महामारी के दौर में काम की समस्या है क्योंकि काम अभी बंद है इसके लिए आप ऑनलाइन वर्क कर सकते हैं जैसे आप कोई इंश्योरेंस का अगर आप का बैकग्राउंड है तो आप इंश्योरेंस ऑनलाइन कर सकते हैं किसी ने अपने रजिस्टर करके उससे मॉर्निंग कर सकते हैं और कुछ रिलायंस एंड्राइड मोबाइल मक्का से एक कठिन दौर चल रहा है जिसमें हमें थोड़ी सहनशीलता से काम लेते हुए आगे बढ़ना है

itne paise kamane ke liye kaam karna padta hai chahen vaah physically mentally ho kisi prakar ka kaam karna padta hai sahi baat is samay jo vaishvik mahamari ke daur me kaam ki samasya hai kyonki kaam abhi band hai iske liye aap online work kar sakte hain jaise aap koi insurance ka agar aap ka background hai toh aap insurance online kar sakte hain kisi ne apne register karke usse morning kar sakte hain aur kuch reliance android mobile makka se ek kathin daur chal raha hai jisme hamein thodi sahansheelta se kaam lete hue aage badhana hai

इतने पैसे कमाने के लिए काम करना पड़ता है चाहे वह फिजिकली मेंटली हो किसी प्रकार का काम करना

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!