शिलाजीत का लाभ?...


play
user

Pradeep Solanki

Corporate Yoga Consultant

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिलाजीत ने फुलविक एसिड है और 84 मिनरल संजू आपकी सेहत के लिए बहुत ही बढ़िया माने जाते हैं यह आपकी याददाश्त बढ़ाने के लिए शरीर की इम्युनिटी बढ़ाने के लिए और ये एंटी ऑक्सीडेंट भी है और एंटीइन्फ्लेमेटरी है शरीर में कहीं तो सुजल है तो उसको भी ठीक करते हैं और साथ ही जो एक्सेस लोड होता है शरीर के अंदर तो बहुत ज्यादा लोड इकट्ठे हो जाते हैं उनको भी निकालने के लिए सेक्स काफी बनाता है इसके अलावा शरीर में थकावट है शरीर में जान नहीं रहती आपके बाल गिरने शुरू हो जाते हैं उसके लिए शिलाजीत बहुत लाभदायक है आपकी एजिंग प्रोसेस को भी है थोड़ा सा काम करता है जिनकी जो फैक्टर शरीर और इसी के साथ जो हाई एल्टीट्यूड सिकनेस अजनी पहाड़ पर जाने से जो आपके साथ होती है बाकी सब दिक्कत आती है उसके लिए बहुत बढ़िया माना जाता है

shilajeet ne fulvik acid hai aur 84 mineral sanju aapki sehat ke liye bahut hi badhiya maane jaate hain yah aapki yadadasht badhane ke liye sharir ki immunity badhane ke liye aur ye anti aksident bhi hai aur entiinflemetri hai sharir me kahin toh sujal hai toh usko bhi theek karte hain aur saath hi jo access load hota hai sharir ke andar toh bahut zyada load ikatthe ho jaate hain unko bhi nikalne ke liye sex kaafi banata hai iske alava sharir me thakawat hai sharir me jaan nahi rehti aapke baal girne shuru ho jaate hain uske liye shilajeet bahut labhdayak hai aapki ageing process ko bhi hai thoda sa kaam karta hai jinki jo factor sharir aur isi ke saath jo high eltityud sickness ajuni pahad par jaane se jo aapke saath hoti hai baki sab dikkat aati hai uske liye bahut badhiya mana jata hai

शिलाजीत ने फुलविक एसिड है और 84 मिनरल संजू आपकी सेहत के लिए बहुत ही बढ़िया माने जाते हैं य

Romanized Version
Likes  209  Dislikes    views  1599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!