वायवीय और अवायवीय श्वसन में अंतर?...


play
user

Neena

Science,Chemistry, English and French Language Teacher. Writer

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वायवीय और अवायवीय श्वसन मतलब एरोबिक एंड एनएरोबिक रेस्पिरेशन में आपके पास भाइयों की उपस्थिति में श्वसन क्रिया होगी दो भाई विशेषण होगी और अवायवीय श्वसन भाइयों की अनुपस्थिति दवाइयों की कमी के कारण जो स्वसन क्रिया होती है वह वाइब्रेशन होती है उसमें लिखा हुआ है और दूसरा हमारी बॉडी में जो लगता है पैरों में मोटर आती है या नहीं संगठन का गठन किया जो होती है वह वायरस वशीकरण के ए कंपोजिशन उसके कारण हो सकता है वाइब्रेशन के कारण

vayviya aur avayviya shwasan matlab Aerobic and enaerobik respiration me aapke paas bhaiyo ki upasthitee me shwasan kriya hogi do bhai visheshan hogi aur avayviya shwasan bhaiyo ki anupsthiti dawaiyo ki kami ke karan jo svasan kriya hoti hai vaah vibration hoti hai usme likha hua hai aur doosra hamari body me jo lagta hai pairon me motor aati hai ya nahi sangathan ka gathan kiya jo hoti hai vaah virus vashikaran ke a composition uske karan ho sakta hai vibration ke karan

वायवीय और अवायवीय श्वसन मतलब एरोबिक एंड एनएरोबिक रेस्पिरेशन में आपके पास भाइयों की उपस्थित

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!