पूंजीवाद और समाजवाद में क्या सामानता है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चना तो क्वेश्चन ही खूब पूंजीवाद और समाजवाद में क्या समानता है सर पूंजीवाद पूंजी वाद व्यवस्था में एक पूंजी पति सिर्फ अपने हितों की सोचता है जो कि समाजवादी व्यवस्था में संपूर्ण समाज के हितों का ख्याल रखा जाता है अतः यह स्पष्ट है कि समाजवाद उत्पन्न उत्पादन व वितरण के साधनों पर व्यक्तिगत स्वामित्व के स्थान पर सामने विश्वामित्र का समाधान पड़ता है ओके सर

chana toh question hi khoob punjivad aur samajavad me kya samanata hai sir punjivad punji vad vyavastha me ek punji pati sirf apne hiton ki sochta hai jo ki samajwadi vyavastha me sampurna samaj ke hiton ka khayal rakha jata hai atah yah spasht hai ki samajavad utpann utpadan va vitaran ke saadhano par vyaktigat swamitwa ke sthan par saamne vishwamitra ka samadhan padta hai ok sir

चना तो क्वेश्चन ही खूब पूंजीवाद और समाजवाद में क्या समानता है सर पूंजीवाद पूंजी वाद व्यवस्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!