विकास नाम के लड़के कैसे होते है...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैडम विकास का मतलब होता है उन्हें तय करने वाला करने वाला जीवन में आगे बढ़ने वाला लेकिन किसी के नाम के विपरीत भी उसमें गुण हो सकते हैं इसलिए नाम के हिसाब से किसी का चरित्र अतः करना मुश्किल है इसलिए आप अपने कैरियर के तरफ ध्यान दें और ऐसे लड़के से शादी करें जो जीवन में आर्थिक तौर पर स्थापित हो

madam vikas ka matlab hota hai unhe tay karne vala karne vala jeevan me aage badhne vala lekin kisi ke naam ke viprit bhi usme gun ho sakte hain isliye naam ke hisab se kisi ka charitra atah karna mushkil hai isliye aap apne carrier ke taraf dhyan de aur aise ladke se shaadi kare jo jeevan me aarthik taur par sthapit ho

मैडम विकास का मतलब होता है उन्हें तय करने वाला करने वाला जीवन में आगे बढ़ने वाला लेकिन किस

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!