ब्रह्मपुत्र नदी भारत के किन दो राज्यों से होकर गुजरती है?...


play
user

Milan

curiosity Never Kills!

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असम और अरुणाचल प्रदेश से होते हुए ब्रह्मपुत्र नदी बंगाल की खाड़ी में जाकर अपना आखिरी स्थान प्राप्त करती है

assam aur arunachal pradesh se hote hue brahmaputra nadi bengal ki khadi mein jaakar apna aakhiri sthan prapt karti hai

असम और अरुणाचल प्रदेश से होते हुए ब्रह्मपुत्र नदी बंगाल की खाड़ी में जाकर अपना आखिरी स्था

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  365
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
भारत में प्रवेश करते ही ब्रह्मपुत्र नदी किस राज्य से होकर गुजरती है ; ब्रह्मपुत्र नदी किन दो राज्यों से होकर गुजरती है ; brahmaputra nadi kis rajya se hokar gujarti hai ; ब्रह्मपुत्र नदी किन किन राज्यों से होकर गुजरती है ; ब्रह्मपुत्र नदी भारत में किन दो राज्यों से होकर बहती है ; ब्रह्मपुत्र नदी किस राज्य से होकर गुजरती है ; brahmaputra nadi bharat ke kis rajya se hokar gujarti hai ; brahmaputra nadi kis rajya se hokar bharat mein gujarti hai ; brahmputra nadi kis rajya se hokar gujarti hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!