विज्ञान की खोज कब और किसने की थी?...


user
0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आपने क्वेश्चन पूछा विज्ञान की खोज कब और किसने की तुम इसका उत्तर बताना चाहता हूं विज्ञान की खोज विलियम व बेलने की 19वीं शताब्दी में धन्यवाद शब्द का प्रयोग किया था धन्यवाद

abhi aapne question poocha vigyan ki khoj kab aur kisne ki tum iska uttar batana chahta hoon vigyan ki khoj william va belne ki vi shatabdi me dhanyavad shabd ka prayog kiya tha dhanyavad

अभी आपने क्वेश्चन पूछा विज्ञान की खोज कब और किसने की तुम इसका उत्तर बताना चाहता हूं विज्ञा

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  829
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान की खोज कब और किसने की थी विज्ञान कोई चीज नहीं है इस चीज का खोज होगा विज्ञान तो हर दिन से मौजूद है हम लोग इसे समझने का प्रयास किए हैं और कर रहे हैं तो हमें उम्मीद है आप समझ चुके होंगे कि मैं क्या कहना चाहता हूं दोस्त आप हमें यूट्यूब पर भी सर्च कर सकते हैं हेयर स्टेप मनीष कुमार चंद्रा के नाम से यहां पर आपको टेक्नोलॉजी से रिलेटेड वीडियोस मिलेंगे जय हिंद जय भारत स्वस्थ रहे मस्त तंदुरुस्त

vigyan ki khoj kab aur kisne ki thi vigyan koi cheez nahi hai is cheez ka khoj hoga vigyan toh har din se maujud hai hum log ise samjhne ka prayas kiye hain aur kar rahe hain toh hamein ummid hai aap samajh chuke honge ki main kya kehna chahta hoon dost aap hamein youtube par bhi search kar sakte hain hair step manish kumar chandra ke naam se yahan par aapko technology se related videos milenge jai hind jai bharat swasth rahe mast tandurust

विज्ञान की खोज कब और किसने की थी विज्ञान कोई चीज नहीं है इस चीज का खोज होगा विज्ञान तो हर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!