लड़की और लड़का ऑनलाइन शादी किस तरीके से करेंगे?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करंजी कि आप अपने लड़की और लड़का ऑनलाइन शादी किस तरीके से ऑनलाइन शादी करने की कौन सी ऐसी जरूरत है ऑनलाइन से क्या मतलब है आपका शादी का ऑनलाइन शादी कर लेंगे वहीं पर रहेंगे क्या फायदा मिल पाएंगे इसलिए थोड़ा शादी करें फिर पति पत्नी कहीं पर भी एक जगह

karanji ki aap apne ladki aur ladka online shaadi kis tarike se online shaadi karne ki kaun si aisi zarurat hai online se kya matlab hai aapka shaadi ka online shaadi kar lenge wahi par rahenge kya fayda mil payenge isliye thoda shaadi kare phir pati patni kahin par bhi ek jagah

करंजी कि आप अपने लड़की और लड़का ऑनलाइन शादी किस तरीके से ऑनलाइन शादी करने की कौन सी ऐसी जर

Romanized Version
Likes  450  Dislikes    views  5185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!