स्किल का महत्व क्या होता है?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Personality Development Trainer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आई एम ऑन द फ्लोर में आपका मोकल है स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन स्किल का क्या मतलब होता है फ्रेंड का बहुत मन है अगर आपको अपने करियर में ग्रो करना है आपको अपने करियर में सख्त टेस्ट चाहिए तो आपके पास होना बहुत जरूरी है क्योंकि आजकल के टाइम पर जॉब डिग्री को देखकर नहीं मिलती बल्कि आपको देखकर मिलती है कि आपने ऐसा क्या है जो जिससे कंपनी को या उधर पानी गिर सकता है आजकल आजकल के टाइम पर अच्छे-अच्छे डिग्री कर कर आपको जॉब मिल ना ना के बराबर ही थी बहुत महत्तम है थैंक यू

hello I M on the floor me aapka mokal hai swaagat karta hoon aapka question skill ka kya matlab hota hai friend ka bahut man hai agar aapko apne career me grow karna hai aapko apne career me sakht test chahiye toh aapke paas hona bahut zaroori hai kyonki aajkal ke time par job degree ko dekhkar nahi milti balki aapko dekhkar milti hai ki aapne aisa kya hai jo jisse company ko ya udhar paani gir sakta hai aajkal aajkal ke time par acche acche degree kar kar aapko job mil na na ke barabar hi thi bahut mahattam hai thank you

हेलो आई एम ऑन द फ्लोर में आपका मोकल है स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन स्किल का क्या मतलब हो

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1551
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!