नौकरी के लिए पढ़ाई कैसे करनी चाहिए?...


user

Lavlesh

Student

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है नौकरी के लिए पढ़ाई कैसे करनी चाहिए लिखे सर्वप्रथम मैं आपको बता दूं कि यह आप पर डिपेंड करता है कि आप कौन सी नौकरी की तैयारी कर रहे हो कौन सी जॉब की तैयारी कर रहे हो वह प्राइवेट है गवर्नमेंट है क्योंकि नौकरी तो इसी तरह की नहीं होती है अगर आप गवर्नमेंट जॉब करते तो उसमें भी हजारों तरह के लोग हैं कोई डिटेल मिल आता है कोई पुलिस में जाता है कोई आईएस कोई आईपीएस कोई हाल दादी बनने को सोचता है तो किसी को डीएम भी बनना होता है सर्वप्रथम अब अपने गुण को चुनिए कौन सा गोल है अब आपने चुन लिया है गोल को उसका सिलेबस तो देखती है फिल्म स्टडी रिलेशन क्या है कब तक खत्म करना है सिलेबस पश्चिमी पड़ी है उनका ध्यान कीजिए अध्ययन के सांसद उसका रिवीजन विकी हुए रिवीजन बहुत मायने रखती है आप पढ़ते जाएंगे पढ़ते जाएंगे रिवीजन नहीं है आप इसे कब आना बोलते जाएंगे इसलिए रिलेशन की बहुत जरूरी है छपरा के साथ-साथ अच्छे खानपान की रक्षा थैंक यू

aapka sawaal hai naukri ke liye padhai kaise karni chahiye likhe sarvapratham main aapko bata doon ki yah aap par depend karta hai ki aap kaun si naukri ki taiyari kar rahe ho kaun si job ki taiyari kar rahe ho vaah private hai government hai kyonki naukri toh isi tarah ki nahi hoti hai agar aap government job karte toh usme bhi hazaro tarah ke log hain koi detail mil aata hai koi police me jata hai koi ias koi ips koi haal dadi banne ko sochta hai toh kisi ko dm bhi banna hota hai sarvapratham ab apne gun ko chuniye kaun sa gol hai ab aapne chun liya hai gol ko uska syllabus toh dekhti hai film study relation kya hai kab tak khatam karna hai syllabus pashchimi padi hai unka dhyan kijiye adhyayan ke saansad uska revision vicky hue revision bahut maayne rakhti hai aap padhte jaenge padhte jaenge revision nahi hai aap ise kab aana bolte jaenge isliye relation ki bahut zaroori hai chapra ke saath saath acche khanpan ki raksha thank you

आपका सवाल है नौकरी के लिए पढ़ाई कैसे करनी चाहिए लिखे सर्वप्रथम मैं आपको बता दूं कि यह आप

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  76
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!