लिंग कब खड़ा होता है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है लिंग कब खड़ा होता है तुम्हें बताना चाहूंगा दोस्तों कि जब हमारे शरीर में उत्तेजना होती है अगर हम किसी लड़की को टच करें या किसी भी उत्तेजना पूर्ण बातों को सोचने से लिंग खड़ा होता है और इससे हमारे अंदर जितने भी जोश तेल एक्टिवेट नहीं होते हैं वह सब एक्टिवेट हो जाते हैं वह सभी हार्मोन एक्टिवेट हो जाते हैं और तब जाकर लिंग खराब होता है

aapka poocha gaya prashna hai ling kab khada hota hai tumhe batana chahunga doston ki jab hamare sharir me uttejna hoti hai agar hum kisi ladki ko touch kare ya kisi bhi uttejna purn baaton ko sochne se ling khada hota hai aur isse hamare andar jitne bhi josh tel activate nahi hote hain vaah sab activate ho jaate hain vaah sabhi hormone activate ho jaate hain aur tab jaakar ling kharab hota hai

आपका पूछा गया प्रश्न है लिंग कब खड़ा होता है तुम्हें बताना चाहूंगा दोस्तों कि जब हमारे शरी

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1310
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!