सर्वोच्च न्यायालय का गठन कब हुआ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न का उत्तर है कि सर्वोच्च न्यायालय का गठन 26 जनवरी 1950 को हुआ था

doston aapke dwara poocha gaya prashna ka uttar hai ki sarvoch nyayalaya ka gathan 26 january 1950 ko hua tha

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न का उत्तर है कि सर्वोच्च न्यायालय का गठन 26 जनवरी 1950

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1229
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा सर्वोच्च न्यायालय का गठन कब हुआ तो बताना चाहता हूं सर्वोच्च न्यायालय देश की शीर्ष अदालत है यह भारत के संविधान के अध्याय 4 के पांच विभाग द्वारा निर्धारित संवैधानिक निकाय है इसकी स्थापना 26 जनवरी सन 1950 को हुई थी धन्यवाद

aapne poocha sarvoch nyayalaya ka gathan kab hua toh batana chahta hoon sarvoch nyayalaya desh ki shirsh adalat hai yah bharat ke samvidhan ke adhyay 4 ke paanch vibhag dwara nirdharit samvaidhanik nikaay hai iski sthapna 26 january san 1950 ko hui thi dhanyavad

आपने पूछा सर्वोच्च न्यायालय का गठन कब हुआ तो बताना चाहता हूं सर्वोच्च न्यायालय देश की शीर्

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  2258
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!