एक लड़की से मैं प्यार करता हूँ, मेरी कदर नहीं कर रही, तो मैं क्या करूँ?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप एक लड़की से प्यार करता हूं मेरी कदर नहीं कर रही तो मैं क्या करूं तो यहां पर बता जाएंगे अगर आपको ऐसा लगता है कि कोई लड़की आप को इग्नोर कर रही है आप की वैल्यू नहीं करती है तो फिर उस केस में आप उससे अलग हो सकते हैं स्पेशल ले सकते हैं आप कुछ विशेष से बाहर निकल जाइए क्योंकि अगर सर से स्टार्ट हो करके आपस में से चिप में रहेंगे तो उससे आपको ही आगे चलकर प्रॉब्लम होगी मैं शुभकामनाएं आपका धन्यवाद

namaskar aap ek ladki se pyar karta hoon meri kadar nahi kar rahi toh main kya karu toh yahan par bata jaenge agar aapko aisa lagta hai ki koi ladki aap ko ignore kar rahi hai aap ki value nahi karti hai toh phir us case me aap usse alag ho sakte hain special le sakte hain aap kuch vishesh se bahar nikal jaiye kyonki agar sir se start ho karke aapas me se chip me rahenge toh usse aapko hi aage chalkar problem hogi main subhkamnaayain aapka dhanyavad

नमस्कार आप एक लड़की से प्यार करता हूं मेरी कदर नहीं कर रही तो मैं क्या करूं तो यहां पर बता

Romanized Version
Likes  707  Dislikes    views  5869
KooApp_icon
WhatsApp_icon
15 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!