क्या पीरियड में दवा ले सकते हैं?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर पीरियड टाइम में कोई दवाई लेने की जरूरत पड़े तो आप ले सकती हैं इसमें कोई परेशानी की बात नहीं है अगर आपको पीरियड आ रहा है और आपको कोई और तकलीफ हो गई है तो आप पीरियड के दौरान दवा ले सकती हैं ध्यान रहे कि दवा थोड़ी हार्ड नहीं होनी चाहिए अगर आप लेना चाहती है तो उसमें ध्यान रखें कि वह बहुत ही लाइट होनी चाहिए ज्यादा स्ट्रांग ना हो वरना उससे फिर हर मोद पर फर्क पड़ता है और अगर आप होम्योपैथिक मेडिसिन लेना चाहती है तो वह सबसे अच्छी बात होगी बहुत बेहतर होगा चुके होम्योपैथिक दवाओं का कोई साइड इफेक्ट नहीं है तो बेहतर होगा कि आप होम्योपैथिक दवा ले थैंक यू

dekhiye agar period time me koi dawai lene ki zarurat pade toh aap le sakti hain isme koi pareshani ki baat nahi hai agar aapko period aa raha hai aur aapko koi aur takleef ho gayi hai toh aap period ke dauran dawa le sakti hain dhyan rahe ki dawa thodi hard nahi honi chahiye agar aap lena chahti hai toh usme dhyan rakhen ki vaah bahut hi light honi chahiye zyada strong na ho varna usse phir har mod par fark padta hai aur agar aap homeopathic medicine lena chahti hai toh vaah sabse achi baat hogi bahut behtar hoga chuke homeopathic dawaon ka koi side effect nahi hai toh behtar hoga ki aap homeopathic dawa le thank you

देखिए अगर पीरियड टाइम में कोई दवाई लेने की जरूरत पड़े तो आप ले सकती हैं इसमें कोई परेशानी

Romanized Version
Likes  221  Dislikes    views  1779
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!