यूजर ईद क्या hai?...


play
user

Anil sarswat

College Lect.,Business Owner

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है यूजर आईडी क्या है आपको बता दें user-id यूजर का अर्थ होता है उपभोक्ता यानी किसी चीज को आप किसी इलेक्ट्रिकल चीज है यानी इलेक्ट्रिकल मीडिया के अंदर आपने कोई अकाउंट बनाया गया है तो उस अकाउंट का आईडी नंबर होता है और वह आईडी नंबर भी हो सकता है मेल आईडी को भी आप उस जिला यूज कर सकते हैं तो वही आपका मेल आईडी यूज़र आईडी हो सकता है आपका मोबाइल नंबर user-id हो सकता है यानी आप उपभोक्ता यूज करने वाले तो आप अपना नाम का भी यूजर आईडी बना सकते हैं तो उसे ही user-id कहते हैं धन्यवाद जय हिंद जय भारत

namaskar doston aapka prashna hai user id kya hai aapko bata de user id user ka arth hota hai upbhokta yani kisi cheez ko aap kisi electrical cheez hai yani electrical media ke andar aapne koi account banaya gaya hai toh us account ka id number hota hai aur vaah id number bhi ho sakta hai male id ko bhi aap us jila use kar sakte hain toh wahi aapka male id user id ho sakta hai aapka mobile number user id ho sakta hai yani aap upbhokta use karne waale toh aap apna naam ka bhi user id bana sakte hain toh use hi user id kehte hain dhanyavad jai hind jai bharat

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है यूजर आईडी क्या है आपको बता दें user-id यूजर का अर्थ होता है

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  896
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!