सुबह सुबह उठकर सबसे पहले किस का नाम लेना चाहिए?...


play
user

Rakesh Samdadiya

Business Owner Vakta

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार किया कि सुबह सुबह उठकर सबसे पहले किसका नाम लेना चाहिए सुबह सुबह उठकर सबसे पहले अपने पतिदेव का नाम लेना चाहिए जिस किसी की मात्रा करते हैं जिसे हम मानते हैं अपने आराध्य देव को हाथ जोड़कर धन्यवाद देना चाहिए परमात्मा की बड़ी कृपा रही कि आपने मुझे आज और जीने का अवसर प्रदान किया आपकी कृपा से मुझे और जीने का अवसर मिला है प्रभु आज के दिन मुझे नेक कार्य करवाना अच्छे काम करो ना मैं किसी का बुरा ना सबका ही दर भले ही सोचो किसी ने मेरा सुख हो ऐसी दवाओं के साथ आज के दिन विश करना चाहिए

namaskar kiya ki subah subah uthakar sabse pehle kiska naam lena chahiye subah subah uthakar sabse pehle apne patidev ka naam lena chahiye jis kisi ki matra karte hain jise hum maante hain apne aradhya dev ko hath jodkar dhanyavad dena chahiye paramatma ki badi kripa rahi ki aapne mujhe aaj aur jeene ka avsar pradan kiya aapki kripa se mujhe aur jeene ka avsar mila hai prabhu aaj ke din mujhe neck karya karwana acche kaam karo na main kisi ka bura na sabka hi dar bhale hi socho kisi ne mera sukh ho aisi dawaon ke saath aaj ke din wish karna chahiye

नमस्कार किया कि सुबह सुबह उठकर सबसे पहले किसका नाम लेना चाहिए सुबह सुबह उठकर सबसे पहले अपन

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  342
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!