बी आर अम्बेडकर ने भारतीयों के लिए क्या किया है?...


user

Amit Chamaria

Journalist/Professor

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंबेडकर नहीं है जो मंत्र दिया है वह आत्म सम्मान का की पढ़िए शिक्षित हुए इतिहास बनाएंगे इतिहास में यह बड़ा मंत्र था और आज समाज के निचले पायदान के लोग जागरुक हो रहे हैं कि दो ही वजह है अंबेडकर और आजाद भारत के बाद काशीराम जो सम्मान दिया अंबेडकर ने हथियार दिया लड़ने के लिए यह सामाजिक सोशल स्ट्रक्चर के जो वो टाइम टेबल पर लेवल पर हैं सबको साथ लेकर इतना अच्छा संविधान बना देना यह बड़ी बात थी जिसमें बैठकर का बड़ा योगदान

ambedkar nahi hai jo mantra diya hai wah aatm sammaan ka ki padhie shikshit hue itihas banayenge itihas mein yeh bada mantra tha aur aaj samaj ke nichle payadan ke log jagaruk ho rahe hain ki do hi wajah hai ambedkar aur azad bharat ke baad kashiram jo sammaan diya ambedkar ne hathiyar diya ladane ke liye yeh samajik social structure ke jo vo time table par level par hain sabko saath lekar itna accha samvidhan bana dena yeh badi baat thi jisme baithkar ka bada yogdan

अंबेडकर नहीं है जो मंत्र दिया है वह आत्म सम्मान का की पढ़िए शिक्षित हुए इतिहास बनाएंगे इति

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  461
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!