पीके शाहीन बाग का निर्माण किसने करवाया?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि के साइन बाग का निर्माण किसने कराया इसका उत्तर है पीके शाहीन बाग का निर्माण नाम शाहीन बाग के नाम पर रखा गया जिसमें शाहिद स्वयं भारतीय शब्द है यह अलांबिक वालों की एक कविता से चुना गया था जिसे बाले जिब्रील कहा जाता है

aapka prashna hai ki ke sign bagh ka nirmaan kisne karaya iska uttar hai pk saheen bagh ka nirmaan naam saheen bagh ke naam par rakha gaya jisme shahid swayam bharatiya shabd hai yah alambik walon ki ek kavita se chuna gaya tha jise bale jibril kaha jata hai

आपका प्रश्न है कि के साइन बाग का निर्माण किसने कराया इसका उत्तर है पीके शाहीन बाग का निर्म

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  529
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!