राहुल गांधी ने शादी क्यों नहीं कर र है हैं?...


user

shakti raj

Teacher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई राहुल गांधी शादी क्यों नहीं कर रहा है पता लगाओ भाई कहीं शादी वाली कर तो नहीं लिया बच्चे बच्चे को नहीं है मुझे तो सके और उन्होंने शादी कर दिया 4045 पर 4877 40 साल के हो गए हैं शादी तो लोग जरूर कर ली होगी बच्चे भी होंगे उनसे मुझे तोता के ऊपर पड़ताल तो होना चाहिए यह तो या तो वही बता सकते हैं कि कुछ घर वाले यहां कुछ खास दोस्त लेकिन मेरा मानना बिल्कुल हंड्रेड परसेंट शेयर नहीं कर रहे हो सकता है कभी किसी अलग करना होता है या किसी क्रिश्चियन तो इसलिए नहीं बता रहे हो लेकिन मेरे ख्याल से शादी करनी है

bhai rahul gandhi shadi kyon nahi kar raha hai pata lagao bhai kahin shadi waali kar toh nahi liya bacche bacche ko nahi hai mujhe toh sake aur unhone shadi kar diya 4045 par 4877 40 saal ke ho gaye hain shadi toh log zaroor kar li hogi bacche bhi honge unse mujhe tota ke upar padatal toh hona chahiye yah toh ya toh wahi bata sakte hain ki kuch ghar waale yahan kuch khas dost lekin mera manana bilkul hundred percent share nahi kar rahe ho sakta hai kabhi kisi alag karna hota hai ya kisi Christian toh isliye nahi bata rahe ho lekin mere khayal se shadi karni hai

भाई राहुल गांधी शादी क्यों नहीं कर रहा है पता लगाओ भाई कहीं शादी वाली कर तो नहीं लिया बच्च

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  357
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!