मुस्लिम पूछते हैं कि सबरीमाला मंदिर में हिंदू महिलाओं को जाने की छूट क्यों नहीं है तो फिर मुस्लिम बताएं की अनेक मस्जिदों में मुस्लिम महिलाओं को जाने की छूट क्यों नहीं है? मुस्लिम अपने धर्म की कमियों को क्यों नहीं देखते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अपने धर्म की कमियों को नहीं देखता उसी का नाम मुसलमान है जो दूसरे धर्म पर उंगली उठाता है उसी का नाम मुसलमान है अगर इस्लाम कबूल कर ले वह किसी धर्म को बुरा नहीं कह सकता इस्लाम धर्म कुबूल करने वाला मुसलमान वह किसी धर्म के ऊपर उंगली नहीं उठा सकता तो इस बार तो बहुत दूर है इसलिए मेरे भाई इस्लाम कुबूल नहीं किया वही लोग मुसलमान है जो दूसरे धर्मों को क्या कहते हैं और जो इस्लाम को कबूल करता है वह किसी धर्म को पूरा नहीं कर सकता

jo apne dharm ki kamiyon ko nahi dekhta usi ka naam musalman hai jo dusre dharm par ungli uthaata hai usi ka naam musalman hai agar islam kabool kar le vaah kisi dharm ko bura nahi keh sakta islam dharm kubul karne vala musalman vaah kisi dharm ke upar ungli nahi utha sakta toh is baar toh bahut dur hai isliye mere bhai islam kubul nahi kiya wahi log musalman hai jo dusre dharmon ko kya kehte hain aur jo islam ko kabool karta hai vaah kisi dharm ko pura nahi kar sakta

जो अपने धर्म की कमियों को नहीं देखता उसी का नाम मुसलमान है जो दूसरे धर्म पर उंगली उठाता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!