ताज होटल का मालिक कौन है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया तो उसने की ताज होटल का मालिक कौन है तुम्हें बता दूंगी ताज होटल जो एक चेन है लग्जरी होटल पूरे भारत में और न इंडियन होटल कंपनी लिमिटेड के अंतर्गत आता है जिसका जो हेड क्वार्टर नरीमन प्वाइंट मुंबई में और इन कंप्लीट किया गया है जिसके फाउंडर रहे हैं जो टाटा ग्रुप में जमशेदजी टाटा थे और उन्होंने 1903 में ताज होटल की स्थापना की थी मुंबई में

aapka poocha gaya toh usne ki taj hotel ka malik kaun hai tumhe bata dungi taj hotel jo ek chain hai luxury hotel poore bharat me aur na indian hotel company limited ke antargat aata hai jiska jo head quarter nariman point mumbai me aur in complete kiya gaya hai jiske founder rahe hain jo tata group me jamshedji tata the aur unhone 1903 me taj hotel ki sthapna ki thi mumbai me

आपका पूछा गया तो उसने की ताज होटल का मालिक कौन है तुम्हें बता दूंगी ताज होटल जो एक चेन है

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!