खरीदने के लिए सबसे अच्छे शेर्ज़ कौन से हैं?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खरीदने के लिए सबसे अच्छी शेयर्स कौन से हैं तो देखिए कई सारी ऐसी कंपनी है जो ज्यादा निफ्टी और सेंसेक्स में रहती है क्योंकि वह कंपनी से आ तो बहुत बड़ी कंपनी है या फिर जॉब कंपनी के शेयर बहुत अच्छे से हमेशा वेट करते रहते हैं तो देखिए ज्यादा तो जो कंपनी जैसे के एस बी आई है और बाकी बैंकिंग कंपनी है उसके अलावा और कैपिटल कंपनी रेट आदित्य बिर्ला रतन टाटा की कंपनी यह सारी भी हमेशा अच्छे शेयर जगह रहते हैं और हमेशा उनकी वैल्यू ऊंची ही रहती है ज्यादातर कम नहीं होती है लेकिन फिर भी देखिए और शेयर मार्केट का कोई भरोसा नहीं होता है हमेशा और सियार ऊपर नीचे जाते रहते हैं तो आपको कौन से शेयर खरीदना चाहिए कौन से नहीं करी में चाहिए इस सब के लिए आप को शेयर मार्केट की बहुत नॉलेज होना जरूरी है तभी आप शेयर खरीद कर उनको सही समय पर भेज सकते हैं और उसकी चैटिंग कर सकते हैं

kharidne ke liye sabse achi shares kaun se hain toh dekhiye kai saree aisi company hai jo zyada nifti aur sensex mein rehti hai kyonki vaah company se aa toh bahut badi company hai ya phir job company ke share bahut acche se hamesha wait karte rehte hain toh dekhiye zyada toh jo company jaise ke s be I hai aur baki banking company hai uske alava aur capital company rate aditya birla ratan tata ki company yah saree bhi hamesha acche share jagah rehte hain aur hamesha unki value uchi hi rehti hai jyadatar kam nahi hoti hai lekin phir bhi dekhiye aur share market ka koi bharosa nahi hota hai hamesha aur siyar upar niche jaate rehte hain toh aapko kaun se share kharidna chahiye kaun se nahi kari mein chahiye is sab ke liye aap ko share market ki bahut knowledge hona zaroori hai tabhi aap share kharid kar unko sahi samay par bhej sakte hain aur uski chatting kar sakte hain

खरीदने के लिए सबसे अच्छी शेयर्स कौन से हैं तो देखिए कई सारी ऐसी कंपनी है जो ज्यादा निफ्टी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  235
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिलीवरी का कोई अर्थ नहीं होता है कैसे चोदते हैं वह कंपनी जो रजिस्टर होती है शेयर मार्केट के अंदर और निफ्टी और सेंसेक्स के अंदर तो उनका शिष्य से वह खरीद सकते हैं आप किसी भी एजेंट के थ्रू अगर आपके आसपास कोई एजेंट है जिसे आप जानते हैं तो उस के थ्रू आप शेयर शेयर कंपनी के खरीद सकते हैं ट्रेडिंग मार्केट से

delivery ka koi arth nahi hota hai kaise chodte hain vaah company jo register hoti hai share market ke andar aur nifti aur sensex ke andar toh unka shishya se vaah kharid sakte hain aap kisi bhi agent ke through agar aapke aaspass koi agent hai jise aap jante hain toh us ke through aap share share company ke kharid sakte hain trading market se

डिलीवरी का कोई अर्थ नहीं होता है कैसे चोदते हैं वह कंपनी जो रजिस्टर होती है शेयर मार्केट क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!