वोटर आईडी कार्ड 1 साल से नहीं आया है, तो क्या करना चाहिए?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वोटर आईडी कार्ड 1 साल से नहीं है तो क्या करना चाहिए दिखे वोटर आईडी कार्ड आपने जो एप्लीकेशन किया है आपके पास उसकी रिसिप्ट होगी आप जब भी चुनाव आता है उसके पहले हर एक जुमत केंद्र होता है मतदान केंद्र तो आपके एरिया में भी वह होगा और ऐसे सेंट्रल भी सरकार बनाती है चुनाव के पहले चुनाव पंच बनाता है और उसमें आपका वोटर आईडी कार्ड अगर आपको नहीं मिला है तो आप अवश्य वहां पर कंप्लेंट कर सकते हैं अगर आपका वोटर आईडी कार्ड नहीं बना है तो फिर से बन जाएगा जरूर कम सेट करें कांटेक्ट करें फोटो धन्यवाद

voter id card 1 saal se nahi hai toh kya karna chahiye dikhe voter id card aapne jo application kiya hai aapke paas uski reciept hogi aap jab bhi chunav aata hai uske pehle har ek jumat kendra hota hai matdan kendra toh aapke area me bhi vaah hoga aur aise central bhi sarkar banati hai chunav ke pehle chunav punch banata hai aur usme aapka voter id card agar aapko nahi mila hai toh aap avashya wahan par complaint kar sakte hain agar aapka voter id card nahi bana hai toh phir se ban jaega zaroor kam set kare Contact kare photo dhanyavad

वोटर आईडी कार्ड 1 साल से नहीं है तो क्या करना चाहिए दिखे वोटर आईडी कार्ड आपने जो एप्लीकेशन

Romanized Version
Likes  384  Dislikes    views  3687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!