क्या एक सरकारी कर्मचारी CM सरकार कर्मचारी या एक अध्यापक LIC एजेंट बन सकता है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी एल आई सी एजेंट बनने के लिए आपको कॉमर्स आने चाहिए यदि आप का बैकग्राउंड जो है वह कॉमर्स बैकग्राउंड से आपने 12वीं पास किया है या अपने 12वीं के बाद भी दिए या बीकॉम ऐसी चीज की है तो इसके बाद इसके बाद एलआईसी एजेंट बन सकते हैं लेकिन अलग-अलग दर्जे के एल आई सी एजेंट होते हैं बड़े एजेंट बनने के लिए आपको बड़ी पढ़ाई करनी पड़ेगी यदि छोटे में आपको शुरुआत करनी है तो आपको किसी दूसरे एजेंट के साथ पहले मिलकर काम सीखना पड़ेगा फिर आप यदि काम सीख गए तो आप अप्लाई कर सकते हैं और फिर एलआईसी एजेंट बन सकते हैं

ji el I si agent banne ke liye aapko commerce aane chahiye yadi aap ka background jo hai vaah commerce background se aapne vi paas kiya hai ya apne vi ke baad bhi diye ya B.COM aisi cheez ki hai toh iske baad iske baad lic agent ban sakte hain lekin alag alag darje ke el I si agent hote hain bade agent banne ke liye aapko badi padhai karni padegi yadi chote mein aapko shuruat karni hai toh aapko kisi dusre agent ke saath pehle milkar kaam sikhna padega phir aap yadi kaam seekh gaye toh aap apply kar sakte hain aur phir lic agent ban sakte hain

जी एल आई सी एजेंट बनने के लिए आपको कॉमर्स आने चाहिए यदि आप का बैकग्राउंड जो है वह कॉमर्स ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!