मेरी गर्लफ्रेंड कहाँ पर है?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब है मेरी गर्लफ्रेंड कहां पर है जो आप मुझे बताएंगे होगी और कहां होगी अपनी गर्लफ्रेंड आपके और कहां होंगे या पागल है जो पूछ रहा हूं मैं किसी से कि मेरी गर्लफ्रेंड कहां गई आपकी गर्लफ्रेंड कहां है आपको खुद पता होना चाहिए एक जवाब दे मैसेज जल्दी करो को परेशान कर रहे हैं आपको कोई हक नहीं है कैसे खुलेगा अपना गर्लफ्रेंड कहां है कहां नहीं ठीक है

aapka jawab hai meri girlfriend kaha par hai jo aap mujhe batayenge hogi aur kaha hogi apni girlfriend aapke aur kaha honge ya Pagal hai jo puch raha hoon main kisi se ki meri girlfriend kaha gayi aapki girlfriend kaha hai aapko khud pata hona chahiye ek jawab de massage jaldi karo ko pareshan kar rahe hain aapko koi haq nahi hai kaise khulega apna girlfriend kaha hai kaha nahi theek hai

आपका जवाब है मेरी गर्लफ्रेंड कहां पर है जो आप मुझे बताएंगे होगी और कहां होगी अपनी गर्लफ्रे

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  83
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!