लॉक डाउन में पैसे कैसे कमाए?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार लो पैसे कैसे कमाए सभी कुछ बंद है और सभी लोग अपने घर में हैं तो सिर्फ ऑनलाइन के माध्यम से ही आप कुछ पैसे कमा सकते हैं ऑनलाइन ट्यूशन देकर या फिर ऑनलाइन क्लासेस लेकर इसके अलावा बाहर निकलकर कोई भी कार्य करना बिल्कुल बनाई है तो लैपटॉप में सिर्फ और सिर्फ किसी भी तरह की ऑनलाइन माध्यम से आप पैसा कमा सकते हैं धन्यवाद

namaskar lo paise kaise kamaye sabhi kuch band hai aur sabhi log apne ghar me hain toh sirf online ke madhyam se hi aap kuch paise kama sakte hain online tuition dekar ya phir online classes lekar iske alava bahar nikalkar koi bhi karya karna bilkul banai hai toh laptop me sirf aur sirf kisi bhi tarah ki online madhyam se aap paisa kama sakte hain dhanyavad

नमस्कार लो पैसे कैसे कमाए सभी कुछ बंद है और सभी लोग अपने घर में हैं तो सिर्फ ऑनलाइन के माध

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  2222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!