सोशल मीडिया क्या है?...


play
user

deepak pandey

जनसंचार व पत्रकारिता

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकेश सोशल मीडिया क्या है तो सोशल मीडिया जो है एक सामाजिक मंच की तरह है जो हमें जो है लोगों से जुड़े रखने का काम करता है जैसे सोशल मीडिया के जो है कुछ एप्लीकेशन संजय से फेसबुक है व्हाट्सएप पर इंस्टा है ट्विटर है तो यह सब सोशल मीडिया के एक पार्ट है जो आपको जो है जोड़े रखते हैं अपनों के साथ

vikas social media kya hai toh social media jo hai ek samajik manch ki tarah hai jo hamein jo hai logo se jude rakhne ka kaam karta hai jaise social media ke jo hai kuch application sanjay se facebook hai whatsapp par Insta hai twitter hai toh yah sab social media ke ek part hai jo aapko jo hai jode rakhte hain apnon ke saath

विकेश सोशल मीडिया क्या है तो सोशल मीडिया जो है एक सामाजिक मंच की तरह है जो हमें जो है लोगो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
social media kya hai in hindi ; social media kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!