मैंने साइकोलॉजी से MA किया है, मैं आगे नौकरी के लिए क्या कर सकती हूँ जिससे मुझे साइकोलॉजी के फील्ड में नौकरी मिले?...


play
user

fighter

Counselor & Coach

4:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने साइकोलॉजी में m.a. किया है मैं आपकी नौकरी के लिए क्या कर सकती हूं जिसमें मुझे शादी के पीर में नौकरी मिले आपने साइकोलॉजी में या तो डिस्टेंस किया है या किसी दूर दार के यूनिवर्सिटी से कॉलेज से जो बिल्कुल ही अपने संस्था का विकास भी नहीं कर सकती हैं जो अच्छे पिपली यूनिवर्सिटी बेबी के अंदर गहराई में सारे विषय बाड़मेर हमें नौकरी कहां मिलेगी इतने सारे समाज सेवी संस्था एनजीओ मिले ना मिले आप जहां पर भी ईमेल

maine psychology me m a kiya hai main aapki naukri ke liye kya kar sakti hoon jisme mujhe shaadi ke pir me naukri mile aapne psychology me ya toh distance kiya hai ya kisi dur daar ke university se college se jo bilkul hi apne sanstha ka vikas bhi nahi kar sakti hain jo acche pipli university baby ke andar gehrai me saare vishay badmer hamein naukri kaha milegi itne saare samaj sevi sanstha ngo mile na mile aap jaha par bhi email

मैंने साइकोलॉजी में m.a. किया है मैं आपकी नौकरी के लिए क्या कर सकती हूं जिसमें मुझे शादी क

Romanized Version
Likes  679  Dislikes    views  6503
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!